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Toutes les personnes qui ont goûté les fameux sandwiches au PASTRAMI dans les DELICATESSEN de New York, ou au SMOKED MEAT dans ceux de Montréal, etc. veulent toujours en déguster à leur retour sans savoir où en trouver du similaire.

THE PASTRAMI FACTORY est là pour répondre à vos envies et attentes !

Nous vous proposons une gamme de produits inspirée des  » DELICATESSEN  » américains qui sont des  charcuteries / sandwicheries / traiteurs d’origine askhénaze qui ont développé le Pastrami et Smoked Meat sur le continent americain.

Avec une culture de la cuisine fusion, nous développons et adaptons aussi ces recettes traditionnelles sur d’autres produits pour étonner votre palais. Venez nous rendre visite chez Will’s Deli , Paris ….

 Vous êtes particuliers ou professionnels de la restauration,

Vous avez envie d’un pastrami / Smoked Meat de qualité pour faire la différence avec vos confrères ! Nous vous proposons aujourd’hui du Smoked Meat et Pastrami de dinde, veau et bœuf.

Nous travaillons de nouveaux produits et preparations culinaires dont nous ne voulons pas parler pour garder une exclusivité.

bagel au pastrami
Pastrami / smoked meat entier
PASTRAMI / SMOKED MEAT « Regular » Entier: Viande de Boeuf  dans la basse cote et poitrine, saumurée, enrobée avec des épices et fumée.Un mélange de Lean , Medium or Fat pour satisfaire tout le monde.  Paquet sous vide de 1.5 à 3.5 Kg.  Peut être mangée froide, mais aura un meilleur rendu gustatif avec une evaporation traditionnelle de 30 mn pour faire ressortir l’ensemble des saveurs.
Pastrami / smoked meat en tranches
PASTRAMI / SMOKED MEAT « Regular » Tranché:  Viande de Bœuf ( basse cote ) saumurée, enrobée avec des épices et fumée. Paquet sous vide de 0.300 à 0.500 Kg.  Tranches de 1 mm d’epaisseur pour faciliter l’utilisation. A consommer froid ou chaud, mais le Pastrami se mange toujours chaud même en sandwiche. Faire une évaporation de 30 mn pour faire ressortir l’ensemble des saveurs.
Smoked meat de dinde

Pastrami NYC

Poitrine de boeuf saumurée,  fumée. Morceaux de 2.5 a 4 kg selon les productions. Livré sous vide

Conservation 60 jours fermé  en sortie de fumoir et 15 jours environ après ouverture. Conservation au frigo à +4°

Pastrami de veau
PASTRAMI, Poitrine de Veau fumée: Viande de veau saumurée, enrobée avec des épices et fumée. Paquet sous vide de 1.500 à 2 Kg. Peut être mangée froide, évaporée ou snackée.
Smoked meat de dinde
SMOKED MEAT / Blanc de Dinde moulé / fumé (Saveur orientale): Blanc de dinde saumurée, enrobée avec des épices et fumée. Paquet sous vide de 5.000kg environ. Couper en chiffonnade et manger froide, evaporée ou snackée .

D’autres saveurs sont en cours de tests…..

Tous nos produits type PASTRAMI et SMOKED MEAT de bœuf, veau et dinde, sont actuellement sous la marque Will’smoked meat.

Nous travaillons sur de nouveaux produits et versions qui seront commercialisés sous la marque « The Pastrami Factory  » ou  » Will’s Deli« . Fabriqués exclusivement pour notre société selon des recettes traditionnelles, nous distribuons aux restaurateurs, sandwicheries et prochainement aux particuliers via une boutique de E commerce en cours de construction.

Envie d'en savoir plus ! Contactez-nous.

ACCES BOUTIQUE "PARTICULIERS"

 

Chaîne du froid respectée.

Nous livrons en Province nos produits soit par camion réfrigéré, soit par colis avec emballage Isotherme et plaques eutectiques

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Vous êtes un professionnel et souhaitez travailler avec nous…. C’est très simple !  

Contactez-nous, envoyez-nous votre Siret, n° de TVA, N° de telephone société, adrese Email, adresse de livraison et facturation pour l’ouverture d’un compte. 

Nous vous enverrons en retour par mail un accord de prélèvement  SEPA a nous renvoyer avant la 1ere livraison pour debiter votre compte directement 15 jours après l’émission de la facture.

La 1ere commande est en règlement comptant, les suivantes se font sur relevé de livraisons 1/mois aux environs du 26/28 .

Livraison en province
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